El Marsella de Isla empató en su visita a Lyon

El chileno fue titular durante todo el compromiso y jugó en la zona de contención

@OL

Olympique de Marsella, del volante chileno Mauricio Isla, empató 1-1 en su visita a Olympique de Lyon en la fecha 22 de la liga francesa.

El seleccionado nacional fue titular y disputó todo el partido, aunque realizó funciones defensivas en la zona de contención.

Luego de un primer tiempo opaco para ambas escuadras, la apertura del marcador llegó en el minuto 64, gracias a Remy Cabella para el equipo del chileno.

El empate para Lyon llegó en los pies de Corentin Tolisso, tras una buena jugada  de Mathieu Valbuena (78').

Con este resultado, Olympique Marsella escala a la octava posición con 30 puntos, superando a Olympique Lyon y Girondins Bordeaux, con la misma cantidad de unidades, por diferencia de goles.

El próximo duelo del conjunto del chileno será el viernes 29 de enero, cuando Marsella reciba a Lille.