Mauricio Isla marcó gol del empate de Olympique Marsella ante Lorient

El chileno jugó todo el partido y se desempeñó como volante.

Ya lleva dos tantos en la liga francesa.

@OM_Officiel

Isla celebró su segundo gol en la liga francesa.

El jugador nacional Mauricio Isla marcó el único gol de su equipo en la igualdad 1-1 de Olympique Marsella como visita ante Lorient, por la trigésima fecha de la liga francesa.

El equipo dueño de casa se puso en ventaja a los 35 minutos por medio de Majeed Waris, estableciendo el 1-0 parcial, resultado con el que se fueron al descanso.

Pero la ventaja no le duró mucho a Lorient, pues Marsella golpeó de entrada en el segundo tiempo y logró la paridad a los 46' por medio del chileno Isla que capturó una pelota dentro del área rival y no perdonó.

El seleccionado nacional estuvo todo el partido en el terreno de juego y se desempeñó como volante central, tal como lo viene haciendo hace varios partidos en Francia.

Con este resultado, el cuadro de isla llegó a 39 puntos y se ubicó noveno a cinco puntos de la zona de clasificación a copas internacionales.