Olympique de Marsella ganó, pero se quedó sin clasificar a la Champions League

Con el triunfo de AS Mónaco, al elenco de Marcelo Bielsa no le alcanzó para llegar al torneo europeo.

La escuadra del rosarino quedó en el cuarto lugar y jugará en la Europa League.

@FutbolYTecnica

Marsella ganó pero no jugará Champions League

Olympique de Marsella se impuso por 2-1 ante Bastia en la última fecha del la liga francesa, disputado en el Estadio Velódromo. A pesar del triunfo, al conjunto de Marcelo Bielsa no le alcanzó para clasificar a la Champions League, ya que esa plaza la ocupo AS Mónaco, que derrotó a Lorient.

El partido comenzó a favor de la escuadra dueña de casa, ya que en el minuto 14, Dimitri Payet abrió la cuenta para el equipo del ex seleccionador chileno. A los 39', Alexander Djiku anotó en su propia puerta, estirando la diferencia para los locales.

Cuando los equipos se preparaban a regresar del descanso, un grupo de hinchas comenzó a ocasionar disturbios en la galería, arrojando objetos a la cancha, lo que retrasó el inicio del segundo tiempo.

Cuando el partido ya expiraba, el delantero argentino Lucas Ocampos puso la tercera cifra a favor del técnico rosarino.

Con este resultado, Olympique de Marsella quedó en el cuarto lugar con 69 puntos y disputará la Europa League. Por su parte, Bastia se situó en la duodécima plaza con 47 unidades.