Paris Saint Germain derrotó sin problemas a GFC Ajaccio

El elenco parisino sigue puntero de la liga francesa con dos victorias consecutivas.

Para los locales convirtieron Thiago Silva y Blaise Matuidi.

PSG se quedó con la victoria ante GFC Ajaccio

Paris Saint Germain venció 2-0 a GFC Ajaccio por la segunda fecha de la liga francesa, en partido disputado en el Estadio Parque de los Príncipes. El elenco parisino quedó como líder al sumar su segundo triunfo consecutivo.

El conjunto dirigido por Laurent Blanc comenzó arriba en el marcador gracias al gol del volante Blaise Matuidi, quien derrotó al guardameta Clement Maury, a los 11 minutos de compromiso.

La segunda cifra para el conjunto dueño de casa fue obra del defensa brasileño Thiago Silva, quien puso la segunda cifra a los 21 minutos.

PSG sumó seis unidades y es el puntero del campeonato, junto con Caen y Reims. Por su parte, GFC Ajaccio quedó con una sola unidad en el decimoseptima puesto.