Twente de Felipe Gutiérrez venció a JC Roda y se acercó a lugares de Champions League

El mediocampista chileno jugó los noventa minutos. La victoria los deja a solo 1 punto de puestos de clasificación directa a Champios League.

Felipe Gutiérrez lo está pasando bien en Holanda. El triunfo por 3-0 ante el JC Roda por la liga holandesa puso a su equipo a sólo un punto de diferencia de los puestos que dan un cupo directo a la Liga de Campeones.

El volante chileno jugó los 90 minutos en un duelo frente a un Roda que está en la última posición de la Eredivisie a solo tres fechas para el término del certamen.

Los goles llegaron a los 11' minutos gracias al delantero noruego Torgeir Borven, que repitió a los 25'. A los 53', Kyle Ebecilio anotó el definitivo 3-0.

El próximo duelo del Twente es frente al NEC el 27 de abril.