Arsenal cedió un empate ante Norwich City y quedó a dos puntos de los líderes

El conjunto del seleccionado nacional empató en como visita.

Alexis Sánchez salió lesionado a los 60 minutos de partido.

UNO

Alexis Sánchez y Arsenal igualaron en su visita a Norwich City

Arsenal empató 1-1 con Norwich City en su visita al Estadio Carrow Road por la decimocuarta fecha de la liga inglesa, resultado que no le permitió alcanzar a los líderes Manchester City y Leicester.

El delantero chileno Alexis Sánchez fue titular, pero fue reemplazado en el segundo tiempo por lesión.

El elenco londinense dominó todo el primer tiempo, lapso en que el ex ariete de Barcelona y Udinese, entre otros, tuvo la apertura de la cuenta con un fuerte remate luego de ser asistido por Santi Cazorla, pero su disparo fue rechazado por el portero John Ruddy.

No obstante, tras una mala salida del guardameta local, Sánchez recuperó el balón y asistió de gran manera a Mesut Özil, quien definió con categoría tras el achique del arquero, a los 29 minutos de juego.

Antes del final de la primera mitad, Robbie Brady puso un buen pase entre la defensa visitante para Lewis Grabban, quien aguantó la marca de Gabriel y con un ajustado tiro puso la paridad a los 43'.

Ya en la segunda mitad, el atacante campeón de América fue a la lucha por un balón, donde quedó resentido de su pierna derecha, por lo que tuvo que ser sustituido por Joel Campbell, encendiendo las alarmas en el conjunto "cañonero".

La escuadra forastera trató de ir por la victoria, pero el equipo "canario" cerró bien las líneas, por lo que el marcador no sufrió una nueva modificación.

Arsenal quedó en la cuarta plaza con 27 puntos, a dos de los punteros, mientras que Norwich City se situó en la décima sexta ubicación, con 13 unidades.