Arsenal logró una trabajada victoria sobre Norwich City en la Copa de la Liga inglesa

Alexis Sánchez no fue citado para este encuentro en los "gunners", que clasificaron a cuartos de final.

@Arsenal

Arsenal logró una trabajada victoria por 2-1 sobre Norwich City en los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa, encuentro en donde el chileno Alexis Sánchez no estuvo  citado.

La apertura del marcador fue a los 34 minutos con la anotación de Josh Murphy para los "canarios", pero el juvenil Edward Nketiah decretó en los 85' el 1-1 con que el partido se fue a alargue.

Cuando el reloj marcaba los 96 minutos, en la prórroga, apareció nuevamente Edward Nketiah para convertir el definitivo 2-1 para Arsenal.

Con este triunfo, los "gunners" clasificaron a cuartos de final de la Copa de la Liga, donde su rival se dará a conocer este miércoles tras finalizar la disputa de los otros encuentros de octavos.