El equipo del chileno es antepenúltimo en la liga inglesa.

El ex UC disputó todo el compromiso.

Archivo

Gary Medel fue titular en empate de Cardiff.

Cardiff no pudo como local ante Stoke City por la fecha 35 de la liga inglesa y se complicó aún más con el descenso tras igualar por 1-1 en un encuentro que contó con la presencia del chileno Gary Medel.

La apertura de le cuenta fue para el elenco forastero cuando se jugaba el tercer minuto de adición en el primer tiempo. Marko Arnautovic fue el encargado de inaugurar el marcador.

El cuadro galés no se quedó y se fue con todo a buscar la igualdad la que llegó a los 51' por medio de Peter Whittingham.

Medel estuvo todo el compromiso en el terreno de juego y cumplió una destacada labor en el medio campo de su escuadra.

Con este empate, Cardiff sumó 30 puntos y quedó en el puesto 18 en zona de descenso directo a falta de sólo tres fechas para el final de la competencia.