Claudio Bravo fue titular en nueva victoria de Manchester City en la Liga Premier

El portero chileno tuvo un buen cometido aunque le hicieron un golazo.

El equipo que dirige Josep Guardiola sigue líder en Inglaterra.

Archivo

El arquero chileno Claudio Bravo fue titular en Manchester City que logró una sólida victoria por 1-3 en su visita a Swansea, logrando así su sexto triunfo en la liga inglesa en igual número de partidos.

Sergio Agüero fue el encargado de abrir el marcador en el noveno minuto de partido, ventaja que los "ciudadanos" lograron sostener sólo hasta los 13', pues Fernando Llorente marcó un golazo, inalcanzable para Bravo, para empatar.

Ya en el segundo tiempo, el elenco que dirige Josep Guardiola encontró otra vez la ventaja por medio de Agüero quien no falló desde los 12 pasos.

El definitivo 1-3 llegó a los 77' por medio de Raheem Sterling quien convirtió tras una perfecta acción individual.

Este resultado dejó a Manchester City como exclusivo líder con 18 puntos, cuatro más que Tottenham que es segundo. Swansea, por su parte, está en el lugar 16 con cuatro positivos.