Gary Medel sufrió en cancha derrota como local de Cardiff ante Crystal Palace

El chileno estuvo los 90 minutos en cancha y fue amonestado.

Con esto el cuadro galés sigue en zona de descenso directo.

Archivo

Gary Medel jugó en caída de Cardiff.

Gary Medel fue titular en la dura caída de Cardiff City como local ante Crystal Palace por 0-3, en un compromiso válido por la fecha 33 de la liga inglesa que dejó a los de Gales complicados en la zona de descenso.

Los goles del equipo que escaló a la 14ª ubicación de la Premier League llegaron por medio de Jason Puncheon (31' y 88') y Joe Ledley (71').

Medel estuvo en cancha todo el encuentro y recibió tarjeta amarilla cuando se jugaba el minuto 70.

Con esta derrota el cuadro del ex Universidad Católica quedó penúltimo con sólo 26 puntos en zona de descenso directo.

Gonzalo Jara fue titular en caída de Nottingham

El defensor nacional Gonzalo Jara jugó los 90 minutos en la derrota como local de Nottingham Forest por 1-2 ante Millwall por la fecha 40 de la segunda división inglesa.

Scott Malone a los 19' y Lee Martin a los 39' adelantaron al conjunto visitante, mientras que Jamie Paterson en el minuto 53 anotó el único descuento del equipo del ex Huachipato.

El equipo de Jara marcha séptimo con 58 puntos y se aleja de la opción de ascender a la primera división del fútbol inglés.