Manchester City de Pellegrini sigue al acecho de los punteros tras vencer a Crystal Palace

Los "citizens" no tuvieron mayores complicaciones para quedarse con los tres puntos.

Por ahora son líderes, pero deben esperar los resultados del Leicester y Arsenal.

Manchester City venció a Crystal Palace

Manchester City tuvo una jornada perfecta al vencer por 4-0 a Crystal Palace por la fecha 22 de la liga inglesa y sigue firme en la lucha por la Premier.

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini dominó de principio a fin el encuentro disputado en el Estadio Etihad de Manchester.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos en los pies de Fabian Delph, tras pase de David Silva. En los 41', el argentino Sergio Agüero anotó el 2-0 con el que finalizó el primer tiempo.

Agüero repitió a los 68', luego del pase del belga Kevin De Bruyne para decretar el 3-0. El cuarto tanto para el equipo de Manuel Pellegrini lo anotó el español David Silva.

De esta forma, Manchester City logró escalar transitoriamente al primer lugar de la liga inglesa con 43 puntos, a la espera de lo que hagan Leicester City y Arsenal de Alexis Sánchez.