Manchester City venció a Leicester City y sigue imparable en la Premier League

El equipo "ciudadano" marcha invicto en 12 fechas.

El chileno Claudio Bravo observó el duelo desde la banca.

Manchester City, con el chileno Claudio Bravo en la banca, sigue intratable en la Premier League de Inglaterra. Este sábado venció como visita por 2-0 a Leicester City y sumó su undécimo triunfo en 12 fechas.

Los "ciudadanos", invictos en lo que va del torneo, abrieron la cuenta antes del descanso, con gol de Gabriel Jesús (45'), y lo cerraron minutos después de volver a la cancha con un bombazo imparable de Kevin De Bruyne (49').

Como ha sido la tónica de la temporada, Ederson no fue exigido y mantuvo el arco en cero. En estas doce fechas, el City sólo ha recibido siete goles y ha marcado 40 veces, sumando en total 34 puntos, nueve unidades sobre Chelsea y 12 sobre Manchester United, que tiene un duelo pendiente.

El próximo duelo del equipo de Josep Guardiola también será como visita, ante Huddersfield el 26 de noviembre.