Manchester United rescató empate ante Stoke City con golazo de Rooney

El delantero inglés colocó la igualdad convirtiéndose en el máximo goleador de los "Diablos Rojos".

Archivo EFE

Manchester United rescató un empate en los últimos minutos por 1-1 ante Stoke City válido por la fecha 22 de la Premier League.

La apertura de la cuenta fue para el equipo local al minuto 18' tras un autogol del español, Juan Mata.

En la etapa complementaria, los "Diablos Rojos" controlaron gran parte del partido sin poder concretarlo en el marcador. La solución estaba en la banca, ya que Wayne Rooney, quien reemplazó a Mata a los 66', marcó un golazo de tiro libre en los descuentos de la etapa final (93').

Rooney, con este tanto, se convirtió en el máximo goleador histórico de Manchester United con 250 goles, superando a Sir Bobby Charlton.

Con esta igualdad, los dirigidos de José Mourinho quedaron 6° con 41 puntos en la tabla de posiciones, que lidera Chelsea con 52 puntos.