Manuel Pellegrini sufrió su segunda derrota con West Ham en la Premier League

Bournemouth dio vuelta el partido en su visita a los "Hammers" en Londres.

La pasa mal Manuel Pellegrini con West Ham United en Inglaterra. El técnico chileno tuvo un nefasto estreno como local y sumó este sábado su segunda derrota seguida en la Premier League, tras perder 1-2 ante Bournemouth.

Los "Hammers", locales en Londres, arrancaron ganando el partido con gol de penal de Mark Arnautovic, pero los visitantes lo dieron vuelta en seis minutos de la segunda parte, con goles de Callum Wilson (60') y Steve Cook (66').

Con el marcador en contra, los pupilos del ingeniero tomaron la posesión y se desesperaron en busca del arco rival, aunque sin éxito. Como nota negativa, seis jugadores de West Ham terminaron amonestados.

Con este resultado, West Ham quedó hundido en el fondo de la tabla, por debajo de Fulham, que tiene mejor diferencia de gol.

En la próxima fecha, el equipo del chileno tendrá una difícil tarea, pues deberá visitar el Emirates Stadium para chocar con el renovado Arsenal de Unai Emery.