Tottenham aplastó a Stoke City y avanzó al segundo lugar en la Premier League

Harry Kane guió el triunfo con una tripleta en el primer tiempo.

Manchester City fue desplazado al tercer puesto.

@SpursOfficial

Con una impecable presentación en el White Hart Lane de Londres, Tottenham Hotspur dominó de principio a fin a Stoke City y se alzó al segundo puesto de la clasificación en la Premier League con una goleada por 4-0.

Casi 32 mil hinchas festejaron con las anotaciones del ariete Harry Kane, quien abrió el marcador con un potente remate cruzado (15').

A los 32', de un zurdazo desde la medialuna, el británico volvió a inflar la malla y cinco minutos más tarde, con un tiro libre rasante, abrochó su tripleta.

Antes de ir al descanso, Dele Alli, asistido por Kane, golpeó desde el vértice del área pequeña para el tanto definitivo (45+1').

Al totalizar 53 puntos, los "Spurs" superaron a Manchester City de Claudio Bravo por una unidad y tomaron el subliderato. Arriba, Chelsea, se mantiene cómodo con una ventaja de 10 positivos (63).