Tottenham Hotspur despachó a Aston Villa en la tercera ronda de la Copa FA

El equipo de Mauricio Pochettino superó a los "villanos" en White Hart Lane.

También clasificaron Fulham y Middlesbrough.

tottenhamhotspur.com

Tottenham Hotspur avanzó este domingo a la cuarta ronda de la Copa FA, luego de despachar con triunfo por 2-0 a Aston Villa en un duelo único de eliminación directa disputado en el Estadio White Hart Lane en Londres.

Los "Spurs", dirigidos por el trasandino Mauricio Pochettino, se vieron complicados por la labor del visitante, con un choque parejo en la primera parte, aunque ambos equipos buscaban el arco para evitar un empate y así un posible replay.

Recién en el minuto 71 se rompió la paridad con un tanto de Ben Davies, adelantando a Tottenham. Finalmente, el coreano Heung-Min Son decretó el resultado definitivo a favor de los londinenses.

En otro de los resultados destacados de la tercera ronda en esta jornada dominical, Fullham eliminó por 2-1 a Cardiff, y Middlesbrough ganó por 3-0 a Sheffield Wednesday.