Buffon levantó la copa y se despidió de Juventus con triunfo sobre Hellas Verona

El portero italiano fue vitoreado y aplaudido por sus hinchas.

Durante los próximos días definirá su nuevo club.

@Riquelmista918

Gianluigi Buffon disputó su último partido defendiendo la camiseta de Juventus, en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre Hellas Verona. El portero, se despidió levantando el trofeo de la liga italiana, el cual habían conseguido la semana pasada.

Era una jornada especial para el guardameta, que desde el inicio recibió el cariño de los hinchas que repletaron el Juventus Stadium, y que en el primer tiempo vivio sin sobresaltos el partido, ya que no fue mayormente inquietado.

En el segundo tiempo, el portero, pudo ver como su equipo convertía a los 49' mediante Rugani, y a los 52' gracias al tanto de Pjanic. El descuento de Alessio Cerci (76'), solo quedará en la estadística como el último tanto que le marcaron al arquero, que durante 17 años defendió la camiseta bianconera.

En los próximos días, el portero deberá definir cuál será su siguiente destino, ya que anunció que es muy probable que no se retire, y además cuenta con ofertas de Real Madrid, PSG e incluso Boca Juniors de Argentina.