Cristóbal Jorquera tuvo participación estelar en primera victoria de Parma en la Serie A

El volante nacional disputó los 90 minutos.

Su equipo abandonó el fondo de la tabla.

Jorquera fue titular en triunfo de Parma.

El volante nacional Cristóbal Jorquera fue titular en la victoria de Parma por 2-3 como visitante sobre Chievo Verona por la tercera fecha de la liga italiana, resultado que le sirvió a su equipo para salir del fondo.

Fue el equipo local el que se puso en ventaja cuando se jugaba recién el cuarto minuto de partido por medio de Mariano Izco.

Sin embargo, los parmesanos salieron con todo en la segunda etapa y lograron dar vuelta el compromiso por medio de Antonio Cassano (65' y 77') y Massimo Coda (76').

El segundo descuento de Chievo fue anotado por Alberto Paloschi cuando se jugaba el minuto 82.

Jorquera, fue titular y se mantuvo durante los 90 minutos en el terreno de juego, cumpliendo un correcto partido.

Con este triunfo, Parma sumó sus primeros tres puntos y alcanzó a Chievo Verona en la tabla de posiciones, quedando, momentáneamente, en el puesto 12 de la Serie A.