Erick Pulgar fue héroe en agónico triunfo de Bologna en la Serie A

El volante chileno definió de gran manera ante Sassuolo.

Fue titular y jugó todo el compromiso.

El volante chileno Erick Pulgar anotó de tiro libre en la victoria de 2-1 de Bologna sobre Sassuolo como local, por la fecha 25 de la liga italiana.

El nacional ejecutó el lanzamiento de gran manera en el minuto 88 cuando el compromiso estaba igualado, desatando la algarabía entre los hinchas y sus compañeros.

El partido lo comenzó ganando la escuadra del ex Universidad Católica, tras la anotación de Andrea Poli a los 12 minutos.

Sin embargo, los forasteros conseguirían la igualdad a los 38' mediante el senegalés Khouma Babacar.

La anotación de Pulgar llegó a dos minutos del término del encuentro y le dio a su equipo la opción de escalar en la tabla, alcanzando la décimotercera posición con 30 puntos.

En la misma jornada, Napoli derrotó a Spal por la cuenta mínima y se mantiene como líder exclusivo de la Serie A. El único gol del compromiso fue obra del brasileño Allan a los 6'.