Erick Pulgar fue titular en la caída de Bologna ante Juventus en la Serie A

El volante chileno jugó hasta el minuto 85.

Por su parte, Atalanta venció con lo justo a Chievo Verona.

En el cierre de la temporada en Italia, Juventus dio vuelta el marcador y venció por 2-1 a Bologna de Erick Pulgar, quien fue titular y jugó hasta el minuto 85, en el Estadio "Renato Dall'Arapor".

Los goles del encuentro llegaron en la etapa complementaria, pues Saphir Taider inauguró el marcador a los 52'. Sin embargo, Paulo Dybala (70') y Moise Kean (90+4') revertieron el resultado.

De esta manera, Juventus, que se coronó campeón de la Serie A la fecha pasada, cerró la temporada con 91 puntos. Por su parte, Bologna terminó decimoquinto con 41 unidades.

Atalanta clasificó a la Europa League

Atalanta se impuso en el Estadio "Atleti Azzurri d'Italia" a Chievo Verona por 1-0 y cerró la temporada en la cuarta posición de la liga italiana con 72 positivos, clasificando a la fase de grupos de la Europa League.

El único gol del encuentro lo marcó Alejandro Gomez al minuto 52' provocando que Chievo cerrara la temporada con cuatro fechas sin conocer de victorias en el decimocuarto lugar con 43 puntos.