Fiorentina de Matías Fernández cayó ante Juventus en el arranque de la Serie A italiana

El chileno fue citado, pero no sumó minutos en cancha.

AS Roma goleó a Udinese.

Fiorentina, escuadra donde milita el chileno Matías Fernández, cayó en su visita a Juventus por 2-1 en la fecha inicial del fútbol en la Serie A de Italia.

El nacional fue citado a la banca por el técnico Paulo Sousa, pero no vio la acción durante la brega.

En el primer tiempo, Juventus se quedó con el protagonismo de las acciones y las propuestas ofensivas.

El alemán Sami Khedira validó lo anterior a los 37 minutos cuando luego de recibir una habilitación de Giorgio Chiellini, abrió la cuenta.

La igualdad llegó a los 70' con un tiro del croata Nikola Kalinic y el trasandino Gonzalo Higuaín puso el gol de la victoria a los 75'.

En tanto, AS Roma fue implacable en su encuentro con Udinese y goleó 4-0 en esta jornada.

En el primer tiempo, ambas escuadras se fueron sin goles al descanso, pero en el complemento, el local tuvo reiteradas ocaciones que concretó cuando se presentaron.

El primer gol fue del argentino Diego Perotti con un tiro desde los 12 pasos, dejando parado al meta polaco Wojciech Szczesny (65').

El segundo tanto fue calcado. Parotti volvió a marcar con un penal a los 75'. Sobre el término, el bosnio Edin Dzeko marcó otra diana (82') y el tanto definitivo llegó con firma de Mohamed Salah a los 84'.