Gary Medel destacó en empate de Inter de Milán ante Bologna de Erick Pulgar

El segundo capitán de la selección chilena jugó los 90 minutos.

En tanto, el ex Antofagasta entró en el segundo tiempo.

Inter de Milán, con el chileno Gary Medel desde el primer minuto, igualó como local por 1-1 ante Bologna que tuvo al también nacional Erick PUlgar durante gran parte del segundo tiempo. El duelo fue válido por la sexta fecha de la liga italiana.

Cuando corría el minuto 14 de partido, Mattia Destro abrió la cuenta para el equipo visitante. Mientras que Ivan Perisic, con un golazo, estableció la paridad a los 37'.

Con un Gary Medel a gran nivel, Inter se fue en busca del triunfo, pero no consiguió desnivelar el marcador pese al esfuerzo.

Bologna, que contó con Erick Pulgar desde el minuto 53, también tuvo opciones para ganar el partido, pero las desaprovechó.

Este resultado dejó a Inter en el tercer puesto de la Serie A con 11 puntos, cuatro menos que el líder Juventus, mientras que Bologna quedó séptimo con 10 unidades.

- Revisa todos los detalles de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.