Inter de Milán superó a Palermo y escaló en la Serie A italiana

Gary Medel fue suplente en el cuadro "lombardo".

Mauricio Pinilla y Erick Pulgar sumaron minutos en Genoa y Bologna, respectivamente.

Inter de Milan del chileno Gary Medel consiguió su sexta victoria consecutiva tras derrotar a Palermo por 1-0 y seguir en puestos de clasificación a copas internacionales.

Medel, que retornó a las canchas luego de dos meses de lesión, fue citado pero no estuvo presente en cancha. El gol del triunfo lo marcó el portugués Joao Mario a los 65'.

Con este triunfo la escuadra del chileno se posiciona 5° con 39 puntos, a nueve puntos del líder Juventus. Con esto, están asegurando un cupo para la Europa League de la próxima temporada.

Pinilla igualó con Genoa

El delantero nacional Mauricio Pinilla sumó minutos en la igualdad de Genoa por 2-2 ante Crotone.

El conjunto genovés abrió la cuenta a los 43' con gol de Giovanni Simeone. En la segunda etapa Federico Ceccherini a los 54' empató para Crotone. Lucas Ocampos aumentó de penal a los 66' para Genoa y finalmente Gianmarco Ferrari a los 74' selló la paridad.

Pinilla ingresó durante la segunda etapa a los 79' sin poder marcar la diferencia.

Genoa se ubica en la 16° posición de la liga italiana con 24 puntos.

Pulgar titular en Bologna

Erick Pulgar fue titular durante todo el partido en la victoria del Bologna por 2-0 frente a Torino.

El ex Universidad Católica estuvo presente durante todo el cotejo, en donde su escuadra superó al conjunto de Turín con dos goles del suizo Blerim Dzemaili. el primero a los 43' y el segundo finalizando el cotejo a los 83'.

La escuadra del chileno se encuentra en la 10° posición con 26 unidades.