Juventus derrotó con lo justo a Benevento y le metió presión a Napoli que sólo igualó ante Chievo

El cuadro de Turín debió esforzarse ante el colista.

El líder de la Serie A no pudo en su visita a Verona.

Juventus debió esforzarse para vencer al colista Benevento e imponerse por 2-1 para meterle presión al líder Napoli que igualó sin goles ante Chievo Verona por la fecha 12 de la liga italiana.

Corría el minuto 19 cuando se instalaba la sorpresa en Turín por el buen tiro libre ejecutado por Amato Ciciretti que ponía el 0-1 de un equipo que no ha sumado un solo punto.

Ante un equipo que se resguardó de buena forma, los goles de la "Vecchia Signora" pudo marcar recién en el segundo tiempo por medio de Gonzalo Higuaín (57') y Juan Guillermo Cuadrado (66').

En simultáneo, Napoli no pudo como visita ante Chievo y firmó un 0-0 que lo mantiene en la cima con 32 puntos, aunque ahora sólo uno por delante de Juventus

Tercero quedó Inter de Milán que llegó a 30 puntos con su empate com local por 1-1 frente a Torino

Iago Falque puso en ventaja a los visitantes a los 59', pero Eder apareció a los 79' para cerrar el empate.