Manuel Iturra actuó en ajustada caída de Udinese con AC Milan por la Serie A

El volante nacional fue titular en el equipo de Friuli.

Mario Balotelli anotó un golazo para el equipo rossonero.

Iturra fue titular en caída de Udinese.

El volante chileno Manuel Iturra fue titular en la caída como local de Udinese por 2-3 ante AC Milan por la quinta fecha de la liga italiana, resultado que dejó a los de Friuli en zona de descenso.

El equipo milanés comenzó con todo y ya en el quinto minuto de partido por medio de un impecable tiro libre de Mario Balotelli se puso en ventaja.

Luego fue el turno de Giacomo Bonaventura a los 10' tras ser asistido por Roberto Montolivo y del colombiano Cristian Zapata a los 45+1'.

Udinese intentó su reacción en el segundo lapso y estuvo cera de empatarlo gracias a los goles de Agyemang-Badu (51') y Duvan Zapata (58'), pero no consiguieron anotar el tercero.

Manuel Iturra, que recibió cartulina amarilla a los 39', fue reemplazado cuando se jugaba el minuto 84, dejando su lugar a Marquinho.

Con este resultado, Udinese quedó en el puesto 18 de la Serie A con solo tres puntos, mientras que AC Milan escaló al cuarto lugar de la tabla con nueve unidades.

Las estadísticas de este partido las puedes revisar en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.