Mauricio Isla fue titular en Cagliari que venció a Sampdoria por la liga italiana

El chileno estuvo todo el partido en el terreno de juego.

El encuentro se resolvió gracias a un grosero error del arquero rival.

@sampdoria

El seleccionado nacional Mauricio Isla celebró en cancha la victoria de Cagliari por 2-1 en calidad de local sobre Sampdoria  en un encuentro que cerró la sexta fecha de la liga italiana.

El brasileño Joao Pedro fue el encargado de abrir el marcador cuando se jugaba el minuto 37 de partido para el equipo del ex Udinese.

El equipo forastero logró la paridad por medio de Bruno Fernandes a los 86', pero Federico Melchiorri, dos minutos más tarde, aprovechó un grosero error del arquero Emiliano Viviano que salió del área a despejar el balón, pero no pudo impactarlo y lo dejó servido al rival.

Isla cumplió un correcto partido en la mitad de la cancha y recibió cartulina amarilla a los 69 minutos.

Este resultado dejó a Cagliari en el puesto 13 de la Serie A con siete unidades, mientras que Sampdoria es 17° con seis puntos.

- Revisa todos los detalles de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.