Edson Puch se matriculó con un gol en el empate de Necaxa ante Santos Laguna

Luis Gallegos y Marco González jugaron todo el encuentro.

Nicolas Maturana fue suplente e ingresó al minuto 81.

El futbolista nacional Edson Puch marcó por segunda jornada consecutiva, en el empate de Necaxa 2-2 ante Santos Laguna, por la octava fecha del Torneo de Clausura mexicano.

Puch fue titular y jugó todo el partido, al igual que Luis Felipe Gallegos y Marcos González. En tanto, Nicolás Maturana fue suplente e ingresó en el minuto 81. Por último, Manuel Iturra no fue convocado para el encuentro.

La apertura de la cuenta llegó a los 26' gracias a Osvaldo Martínez para los "guerreros". La paridad la marcó el delantero nacional Edson Puch, quien capturó un rebote defensivo y con un remate cruzado venció al portero Jonathan Orozco al minuto 42.

En la etapa complementaria, nuevamente se puso en ventaja el elenco albiverde gracias a Jorge Tavares a los 77'. Pero diez minutos más tarde, Maximiliano Barreiro anotó y emparejó el resultado 2-2.

Con este resultado, Necaxa quedó 16°, con ocho unidades, mientras que Santos Laguna alcanzó el séptimo lugar con 12 puntos.