Miguel Pinto fue titular en victoria de Correcaminos sobre Monterrey

Humberto Suazo no fue citado en el equipo “rallado”.

En tanto, Rodrigo Millar jugó en empate de Atlas ante Dorados.

Archivo

Miguel Pinto jugó en triunfo de Correcaminos.

El porteo chileno Miguel Pinto jugó los 90 minutos en la victoria de Correcaminos como visitante por la cuenta mínima sobre Monterrey por la segunda fecha de la Copa México.

La única cifra del encuentro fue obra de Fernando González cuando se disputaba el minuto 38 de partido, resultado que los locales no supieron revertir.

Humberto Suazo no fue considerado para este partido en Monterrey que quedó segundo del Grupo 2 con tres unidades, las mismas que Correcaminos que es tercero por diferencia de goles.

En tanto, Rodrigo Millar fue titular en Atlas que igualó por 2-2 como visitante ante Dorados por el Grupo 4 del que es líder con cuatro unidades.

El equipo local se puso en ventaja por medio de Christian López (26' y 42'), pero el equipo de Millar, que fue sustituido en el entretiempo, reaccionó e igualo a través de Arturo González (56') y Jahir Barraza (65').