Monterrey derrotó a Querétaro de Patricio Rubio

El ex delantero de Universidad de Chile disputó todo el partido

Patricio Rubio estuvo presente en la caída de Querétaro ante Monterrey

Monterrey logró doblegar por 2-1 al Querétaro en el encuentro válido por la séptima fecha de la liga mexicana. El delantero chileno Patricio Rubio fue titular y jugó todo el partido en la derrota de su escuadra.

El primer gol del encuentro recién llegó a los 63 minutos del compromiso por medio del volante de Rayados, Pablo Barrera. Sin embargo, la paridad para el equipo del ex Universidad de Chile y Unión Española llegaría apenas tres minutos después por medio de Orbelín Pineda.

Cuando todos daban por cerrado el empate, Edwin Cardona logró convertir el tanto de la victoria en el epílogo del encuentro.

Con este resultado, Monterrey sumó siete unidades y quedó en el puesto 14, por encima arriba de Querétaro, que tiene cinco unidades.