Monterrey goleó a Veracruz con doblete de Humberto Suazo

El delantero volvió al gol tras su lesión en el hombro.

El partido correspondió a la decimosexta fecha en México.

Photosport

Humberto Suazo volvió a marcar en México, tras su larga lesión en el hombro. El chileno anotó el segundo y el cuarto gol con el cual Monterrey superó por 4-1 a Veracruz, por la fecha 16 del Torneo de Clausura.

Alfredo Moreno (21') abrió la cuenta para la visita, tras tiro libre desviado por el chileno. Luego César Delgado (27') igualó todo para el cuadro local. A los 40', el ex Colo Colo y Audax Italiano marcó el segundo de su club tras potente cabezazo en el área.

El tercero cayó en la segunda parte, cuando Nery Cardozo (67') volvió a desnivelar para el elenco "regiomontano". Finalmente, Suazo definió todo a los 92'.

Con este resultado, quedó en el puesto 12 con 20 unidades, con esperanzas de llegar a los play-offs del fútbol mexicano.