Pachuca de Sagal cerró la temporada en México con un empate ante Atlas

El centrodelantero nacional actuó como titular y se retiró en el último tercio.

Los "Tuzos" terminaron con 19 puntos en el duodécimo puesto.

Un gol en los últimos segundos permitió a CF Pachuca del chileno Angelo Sagal firmar un empate 1-1 de visita ante Atlas, en la decimoséptima y útlima jornada de la fase regular del Torneo de Apertura 2017 del fútbol mexicano.

José Madueña anotó por los Rojinegros del entrenador José Cruz a los 45' y el uruguayo Robert Herrera lo hizo por los "Tuzos" a los 90+1'.

La atractiva cita en el cual participó el ex Huachipato hasta los 73' vio oportuniades de ambos cuadros, las que sin embargo carecieron de contundencia hasta que en antes de ir al descanso apareció Madueña con un letal golpe de cabeza.

Para la segunda mitad Atlas sumó en posesión y fue incapaz de capitalizar su ventaja, la que fue nivelada con un con un rebote de Herrera tras el mal despeje del meta Miguel Fraga.

Con el empate, Atlas mantuvo en suspenso su avance a los playoffs al quedar séptimo con 25 puntos, mientras Pachuca cerró su temporada duodécimo con 19 unidades.