Rodrigo Millar anotó en victoria de Atlas sobre Puebla en la liga mexicana

El chileno jugó 67 minutos.

Su equipo marcha segundo en el Apertura azteca.

MIllar anotó en triunfo de Atlas.

El volante nacional Rodrigo Millar marcó uno de los goles en el triunfo por 2-1 de Atlas como local sobre Puebla por la fecha 14 del Torneo de Apertura mexicano, triunfo que le permitió al equipo de Guadalajara quedar en el segundo puesto.

Freddy Pajoy fue el encargado de abrir la cuenta para el equipo visitante a los 19 minutos de partido.

El elenco del chileno se fue con todo en busca del empate y lo encontró a los 43' por medio del volante nacional que definió con clase en la entrada del área tras eludir un rival.

Millar fue sustituido a los 67' por Martín Barragán, que seis minutos después convirtió el gol del triunfo de Atlas que con esta victoria llega a 27 puntos en 14 partidos y es escolta de América que tiene dos unidades más.