Rodrigo Millar fue titular en nuevo triunfo de Atlas en la liga mexicana

El volante chileno jugó los 90 minutos ante Morelia.

Los de Guadalajara suman seis puntos en dos fechas disputadas.

Millar fue titular en Atlas.

El volante chileno Rodrigo Millar jugó los 90 minutos en la victoria como local de Atlas por 2-1 sobre Morelia en el marco de la segunda fecha del Torneo de Clausura mexicano, en el que los de Guadalajara tienen campaña perfecta.

La apertura de la cuenta fue para los visitantes por medio de Mauro Cejas cuando se jugaba el minuto 37 de partido.

La reacción de los anfitriones llegó en el segundo tiempo. El argentino Walter Kannemann fue el encargado de igualar el marcador a los 66', mientras que Martín Barragán, a los 82', consiguió la ventaja.

Con este triunfo, el equipo del chileno llega a seis puntos, logrando campaña perfecta en lo que va de certamen, alcanzando en la cima a Veracruz y Cruz Azul.