Ronaldinho anotó en triunfo de Querétaro frente a Chivas

El brasilero abrió el camino al triunfo

Ronaldinho anotó el primer tanto para su escuadra

Querétaro derrotó en condición de visitante por 1-3 a un deslucido Chivas de Guadalajara que marcha en las últimas ubicaciones de la liga mexicana.

El encuentro, válido por la novena jornada, contó con el tempranero gol de Ronaldinho, a los 6', quien debutó de este modo en las redes del torneo azteca. En la segunda etapa Camilo Sanvezzo (70') y William (76') sentencieron el encuentro en el Estadio Omnilife de las Chivas rayadas.

Finalmente, el descuento fue obra de Giovani Hernández a cinco minutos del final, sin embargo Othoniel Arce hundió más al conjunto albirrojo luego de poner el cuarto gol en los descuentos.

De esta manera, uno de los más grandes de México se ubicó en la décimoquinta posición, con nueve puntos, muy lejos del líder, América con 20. Mientras que el ex club de Esteban Paredes quedó en el sexto lugar con 14 positivos.