Tigres UANL de Eduardo Vargas venció a Necaxa de Matías Fernandez y Manuel Iturra

El seleccionado nacional entró en el segundo tiempo.

Los Rayados jugaron con tres chilenos en cancha

Tigres UANL, con Eduardo Vargas en el segundo tiempo, venció por 1-0 a Necaxa, de los chilenos Matías Fernández, Igor Lichnovksy y Manuel Iturra, en la penúltima fecha de la fase regular en México.

Iturra y Lichnovsky jugaron todo el partido, mientras que el formado en Colo Colo ingresó a los 58 minutos, cuando los "rayados" aún empatan sin goles.

Vargas entró a los 81 minutos, en reemplazo de Enner Valencia, autor del único gol del partido.

Tigres, ya clasificado a los playoffs con 32 puntos, tendrá un duelo de lujo la próxima semana, pues enfrentará a Monterrey, que tiene 33, para decidir al mejor equipo del torneo regular.

Necaxa, con 24 puntos en el séptimo lugar, visitará a Morelia con el fin de asegurar su cupo en la próxima ronda.