Toluca de Osvaldo González rescató un empate ante Morelia de Millar y Valdés

El seleccionado nacional entregó una asistencia.

El defensor, en tanto, jugó los 90 minutos.

Toluca, con el defensor chileno Osvaldo González como titular, rescató un empate como local de última hora por 2-2 ante Morelia que contó con la presencia de los volantes nacionales Rodrigo Millar y Diego Valdés.

A los 18 minutos de partido, el paraguayo Paulo Da Silva marcó un autogol para poner en ventaja al equipo visitante, pero la diferencia duró sólo hasta los 31' cuando Enrique Triverio estableció la paridad

David Cabrera, que reemplazó a Valdés a los 62', puso en ventaja a Morelia dos minutos más tarde tras una buena asistencia de Rodrigo Millar que jugó todo el encuentro y ahora deberá viajar a Chile para integrarse a la selección

Pero Toluca no se rindió y logró la igualdad a los 89' por medio del colombiano Fernando Uribe, tanto que sirvió para que el equipo de Osvaldo González, que jugó todo el encuentro, llegue a siete puntos en igual cantidad de fechas para quedar en el puesto 12.

Morelia, en tanto, quedó con 12 unidades en el cuarto lugar a cuatro puntos de Tijuana que lidera la liga mexicana.