Sporting Cristal de Viana dejó escapar el triunfo y enredó puntos en el clásico ante Universitario

La celeste se imponía por dos goles, pero en cinco minutos los empataron.

El portero nacional fue titular y jugó todo el partido.

@ClubSCristal

Sporting Cristal de Mauricio Viana, quien fue titular y jugó todo el encuentro, dejó escapar el triunfo en el Estadio Monumental (Lima), pues Universitario en cinco minutos anotó dos goles, emparejó el marcador y sentenció el definitivo 2-2 en uno de los clásicos del fútbol peruano.

El partido comenzó favorable para la "máquina celeste", pues Irvin Ávila en 15 minutos de matriculó con un doblete personal (15' y 30'). Sin embargo, cuando terminaba la primera etapa Renzo Garcés (45') recibió tarjeta roja directa por una fuerte infracción sobre Alexi Gómez.

La localía y la supremacía numérica la aprovechó el equipo estudiantil en la etapa de complemento, pues Aldo Corzo (53') y Roberto Siucho (58') marcaron para su equipo y sentenciaron un electrizante empate en Lima.

De esta manera, Sporting Cristal se ubica en el undécimo lugar con la misma cantidad de puntos y fechas disputadas en el Torneo de Clausura. En tanto, Universitario quedó tercero con 22 unidades.