Marcelo Díaz estuvo presente en victoria de Basilea sobre Zurich

El mediocampista pudo anotar de penal pero falló el disparo.

Como líder solitario quedó Basilea del mediocampista chileno Marcelo Díaz tras vencer en la cuarta fecha del campeonato suizo por 4-1 a FC Zurich.

El equipo de la frontera franco-alemana sumó su cuarta victoria consecutiva y el volante nacional estuvo presente durante gran parte del duelo.

A los 23' Shkëlzen Gashi abrió el marcador para Basilea. A los 33', Díaz tuvo la oportunidad de anotar desde el punto penal pero falló el disparo. Corrían los 39' de la primera parte y Luca Zuffi anotó el 2-0 para ir al descanso con la ventaja.

Ya en el segundo tiempo, a los 55' Amine Chermiti, puso el descuento para los albos, pero 20 minutos después el japonés Yoichiro Kakitani anotó el 3-1 para el cuadro rojiazul.

A los 79', Díaz fue sustituido por el marfileño Serey Die, y a los 87' el argenitno Matías Delgado puso la última cifra y sellar el categórico triunfo.

Basilea quedó con 12 puntos en cuatro partidos y además tiene un partido pendiente.