Besiktas de Gary Medel avanzó a semifinales de la Copa de Turquía

El chileno fue titular y se mantuvo en cancha hasta el final del partido.

Besiktas

El futbolista nacional Gary Medel actuó en el avance de Besiktas a las semifinales de la Copa de Turquía, objetivo alcanzado luego de vencer 1-0 a Genclerbirligi en la revancha por la ronda de la ronda de los ocho mejores.

La escuadra de Estambul, que tuvo al ex U. Católica como titular, ratificó la ventaja que logró en la ida, cuando ganó 3-1 en casa, para asegurar su presencia en uno de los duelos para llegar a la final del campeonato.

El gol del encuentro fue obra de Mustafa Pektemek en los 25' y Necop Uysal fue expulsado en los 71' por doble amonestación, como únicas incidencias del partido.

En la ronda previa al duelo decisivo, Besiktas jugará en duelos de ida y vuelta con el ganador del cruce entre Giresunspor y el equipo de Mauricio Isla, Fenerbahce.