Besiktas de Gary Medel sigue al acecho de Galatasaray en Turquía

| Periodista Digital: @AlAireLibre

El equipo del chileno venció a Yeni Malatyaspor y quedó a un punto del líder.

TWITTER BESIKTAS

Besiktas, con el chileno Gary Medel durante todo el partido, derrotó en un apretado encuentro a Yeni Malatyaspor por la fecha 30 de la Superliga de Turquía, acumulando una racha de cuatro victorias consecutivas.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 13 del primer tiempo a manos del español Alvaro Negredo, tras una serie de rebotes en el área rival. El empate transitorio fue obra de Michael Pereira en los 33'.

El partido se mantuvo igualado hasta los 81', cuando el brasileño Anderson Talisca anotó el 2-1 parcial. El tercer y último gol, lo marcó el portugués Ricardo Quaresma, quien mediante un tiro libre en los 88' logró asegurar la victoria de Besiktas por 3-1.

Con este resultado, el equipo del chileno quedó a solo un punto del puntero de la liga, Galatasaray, y con una oportunidad única, ya que en la fecha 31 ambas escuadras deberán enfrentarse.