Cristóbal Jorquera comandó remontada de Bursaspor en agónico empate en Turquía

El chileno ingresó en el segundo tiempo cuando su equipo perdía 2-0 ante Kasimpasa.

Gonzalo Espinoza jugó desde los 74' en la igualdad de Kayserispor con Trabzonspor.

@BursasporSk

Jorquera festejando el empate de Bursaspor.

El volante chileno Cristóbal Jorquera ingresó al inicio del segundo tiempo y comandó la reacción de Bursaspor, que logró un agónico empate 2-2 en su visita a Kasimpasa, por la undécima fecha de la Súper liga de Turquía.

El cuadro del nacional perdía con los tantos del nigeriano Emem Eduok (32') y del ghanés Bernard Mensah (37'). A los 46' entró Jorquera para empujar la remontada de su elenco.

Tras la expulsión del egipcio Trezeguet en los locales (57'), los goles de Ersoy Ertugrul (89') y del australiano Aziz Behich (93'), le dieron a Bursaspor la paridad que le permitió totalizar 17 puntos y ubicarse por ahora en el quinto lugar.

En tanto, el chileno Gonzalo Espinoza entró a los 74 minutos en la igualdad 0-0 de Kayserispor como local ante Trabzonspor, que dejó a su equipo tercero con 19 unidades, pero con el riesgo de ser superado por Besiktas (18), de Gary Medel, que este domingo visitará a Goztepe (17).

El líder es Galatasaray, que este viernes goleó 5-1 a Genclerbirligi, con 26 puntos.