Cristóbal Jorquera y Bursaspor sufrieron una humillación en casa ante Galatasaray

El chileno ingresó al final del primer lapso.

Su equipo marcha decimotercero en la clasificación.

@Sporintr

El volante nacional Cristóbal Jorquera vivió una jornada amarga en el duelo donde Bursaspor planeaba sacudirse de los resultados irregulares jugando ante su hinchada en el Timsah Arena. Galatasaray no tuvo piedad y los goleó por 5-0 en la fecha 29 de la Super Liga.

El ex Colo Colo y Ñublense se presentó al final del primer tiempo (45+3') para fortalecer un débil medioterreno, por donde se filtraron de forma cómoda los forasteros para finiquitar dos goles antes del descanso.

Ersoy Ertugrul, en un intento de despejar un disparo a dos metros del pórtico, batió su propia malla (6'), y el portugués Bruma pateó por un costado del punto penal para silenciar el estadio (45').

Completando la cuenta, Ahmet Yilmaz apareció a los 57', el alemán Lukas Podolski a los 60' y Yasin Oztekinm antes del pitazo final (89').

Al sumar 52 puntos, Galatasaray se afirma en el cuarto puesto y con chances claras de quedarse con un boleto a la Europa League. En tanto, el elenco del chileno es decimotercero con 35.