Fenerbahce de Mauricio Isla consiguió un empate sobre el final en Turquía

El chileno jugó 78 minutos y fue amonestado.

El equipo del chileno marcha tercero.

@Fenerbahce

Fenerbahce de Mauricio Isla consiguió un empate, en los últimos minutos frente a Trabzonspor por la fecha 19 del campeonato turco. El lateral chileno fue amonestado.

Trabzonspor abrió el marcador del partido al minuto 58' con gol de Barak Yilmaz, recién a los 84', el brasileño Josef de Souza decretó el 1-1 final. Mauricio Isla recibió tarjeta amarilla a los 64' y fue sustituido a los 78'.

Otros chilenos que participan de la liga turca son Gary Medel que fue participe en la victoria de su club, 2-1 sobre Kasimpasa, distinta suerte corrió Kayserispor de Gonzalo Espinoza que cayó 3-1 ante Galatasaray, el volante chileno fue suplente en el partido.

Fenerbahce, Besiktas y Trabzonspor marchan en tercer, cuarto y quinto lugar con 37, 36 y 31 unidades, respectivamente.

Para la siguiente fecha (20) Fenerbahce de Isla recibirá a Genclerbirligi, Trabzonspor de Espinoza hará lo mismo contra Göztepe, mientras que Medel con Beskitas visitará a Bursaspor.