Junior Fernandes le dio el triunfo a Alanyaspor en Turquía con un golazo

El delantero chileno marcó de tiro libre el tanto de la victoria.

Llegó a seis conquistas en la liga.

@Alanyaspor

El delantero chileno Junior Fernandes fue clave en la victoria como visitante por 3-2 de Alanyaspor sobre Konyaspor por la fecha 30 de la liga turca. El ex Cobreloa marcó de tiro libre el gol del triunfo.

Riad Bajic abrió la cuenta para el elenco local en el noveno minuto de partido, pero el brasileño Vagner Love logró dar vuelta el marcador con tantos a los 39'y 55'.

La ventaja no duró mucho, pues Bajic repitió 10 minutos más tarde para establecer otra vez la paridad, eso hasta que apareció Fernandes que con un certero tiro libre desniveló el encuentro a los 72, estableciendo un 3-2 que sería definitivo.

De esta forma, el atacante con paso por Bayer Leverkusen de Alemania y Dinamo Zagreb de Croacia llegó a seis tantos en la liga turca, desde su llegada a fines de enero.

Con esta victoria, Alanyaspor sumó 37 unidades y se ubicó en undécimo puesto de la Primera División de Turquía.