Kayserispor y Besiktas repartieron puntos en choque de chilenos en Turquía

Gonzalo Espinoza ingresó en la segunda etapa en Kayserispor.

Gary Medel vio el encuentro desde la banca en Besiktas.

@KayserisporFK

Kayserispor, elenco donde milita el chileno mediocampista Gonzalo Espinoza, y Besiktas, cuadro donde juega el seleccionado nacional Gary Medel, repartieron puntos al igualar 1-1 en un nuevo choque de chilenos en la Superliga turca.

En el duelo disputado en el Estadio Kadir Has de Kayseri, Espinoza vio acción tras ingresar a los 54 minutos por el brasileño Fernando Boldrin y tuvo un buen rendimiento en el mediocampo de su equipo. Por su parte, Medel vio el encuentro desde la banca en las "águilas negras".

La apertura de la cuenta llegó a los 31 minutos, obra de Umut Bulut (31') para Kayserispor, pero el propio Bulut cometió un penal que Cenk Tosun (45+3') transformó en el 1-1 final para Besiktas.

Con este empate, Besiktas y Kayserispor no se sacaron ventajas y quedaron ambos con 27 puntos. El equipo de Medel mantuvo el cuarto puesto, mientras que el de Espinoza es quinto, debido a la diferencia de gol en favor de las "águilas negras".