Mauricio Isla fue titular en pobre empate de Fenerbahce

El zaguero chileno disputó los 90 minutos en la paridad ante Kayserispor.

El seleccionado nacional Mauricio Isla fue titular y jugó los 90 minutos en el pobre empate 3-3 que Fenerbahce cosechó como dueño de casa ante Kayserispor en el duelo que cerró la 10a fecha de la Liga de Turquía.

El cuadro del lateral diestro quedó en desventaja a los 41 minutos cuando Umut Bulut (41') abrió la cuenta para el elenco donde milita el nacional Gonzalo Espinoza, quien vio el partido desde la banca de suplentes.

Ozan Tufan (45') logró la paridad y el ruso Roman Neustadter y el brasileño Souza pusieron en ventaja a Fenerbahce con goles a los 50' y a los 62'.

Pero Kayserispor reaccionó y con un autogol de Neto (68') y un postrero gol del ghanes Gyan Asamoah (90+5') logró la paridad.

Con este empate, Fenerbahce es octavo con 16 puntos, a siete del líder Galatasaray.

Kayserispor, en tanto, sumó 18 y es cuarto, en posición de clasificación a la Liga de Europa.