Magallanes amargó sobre la hora a Unión San Felipe

El elenco "carabelero" conquistó una victoria en el "Santiago Bueras".

Archivo Photosport

Carlos González resolvió el partido para Magallanes.

Magallanes conquistó una heroica victoria 3-2 sobre Unión San Felipe, en un compromiso disputado en el Estadio "Santiago Bueras" y que fue válido por la undécima fecha del Torneo de Apertura de Primera B.

El cuadro "carabelero" comenzó en ventaja con anotación de Nikolás Altamirano a los 19', pero Diego Sevilla y Matías Campos revirtieron la historia del partido en los 28 y 31 minutos, respectivamente.

Con el marcador a cuestas, fue el atacante de la "Academia" Carlos González quien se encargó de resolver el pleito, pues primero decretó la igualdad a los 63' y luego apareció a los 94' para sellar el triunfo de los locales.

El resultado dejó a Magallanes en el séptimo lugar, con 14 puntos, mientras San Felipe desaprovechó una clara opción de situarse en la segunda ubicación y marcha cuarto con 16.