Manchester United derrotó a Manchester City en el clásico por la International Champions Cup

Romelu Lukaku fue una de las figuras del encuentro.

Los "diablos rojos" volverán a jugar por el certamen ante Real Madrid.

@ManUtd

Manchester United derrotó este jueves por 2-0 a Manchester City en el clásico de la ciudad inglesa, disputado en Houston por la International Champions Cup.

Los "diablos rojos" liquidaron el partido en apenas un minuto, ya que el belga Romelu Lukaku definió ante una mala salida del arquero Ederson en los 37', mientras que Marcus Rashford anotó a los 38' la segunda cifra del encuentro con un buen disparo.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Josep Guardiola tuvieron una tibia reacción tras los ingresos de Gabriel Jesús y Samir Nasri.

El brasileño tuvo una ocasión en los 83' tras pase del francés, pero la pelota se fue elevada. En tanto, a los 84' el argentino Sergio Romero reaccionó de gran forma para despejar un disparo de Fernandinho.

De esta manera, Manchester United se quedó con el clásico de la ciudad y volverá a jugar por la International Champions Cup frente a Real Madrid el domingo a las 17:00 horas (21:00 GMT).