Marcelo Díaz aportó con un golazo en remontada de FC Basilea ante Young Boys

El chileno ingresó en el periodo de complemento y puso el empate transitorio.

FCBasel

Díaz fue vital en el triunfo de Basilea.

El volante chileno Marcelo Díaz aportó con un golazo en la victoria 3-2 que concretó FC Basilea sobre Young Boys, en un duelo válido por la fecha 20 de la liga suiza.

Díaz, que ingresó en el periodo de complemento, marcó el empate 2-2 transitorio en el minuto 81 con un remate desde fuera del área que dejó sin chances al meta rival, Yvon Mvogo.

Los goles anteriores fueron obra de Leonardo Bertone y Alexander Gerndt, a los 29' y 33', para Young Boys, y de Marco Streller a los 44' para el elenco del chileno.

Luego de su conquista, Díaz fue vital en la consecución de la cifra del triunfo que fue anotada por Fabian Frei, en los 89 minutos.

Con la victoria, Basilea alanzó 39 positivos y se despegó cinco puntos de Young Boys en lo más alto de la liga helvética.