Mark González salvó a Sport Recife en empate ante América Mineiro por el Brasileirao

El chileno marcó de cabeza el único gol de su equipo.

El mundialista en Sudáfrica 2010 ingresó a los 77'.

Sportrecife.com.br

El chileno Mark González fue el salvador de Sport Recife al marcar el gol del empate, sobre el final del encuentro, en el 1-1 como local de su escuadra ante América Mineiro por la fecha 18 del Campeonato Brasileño.

El equipo visitante, colista del torneo brasileño, se puso en ventaja cuando corría el minuto 40 por medio de Danilo, estableciando la sorpresa en el Estadio Ilha do Retiro.

Sport Recife se fue con todo a buscar la paridad en la segunda etapa y ante esto el técnico Oswaldo de Oliveira decidió mandar al terreno de juego a Mark González y el chileno respondió.

Se jugaba el segundo minuto de descuento cuando Samuel Xavier envió un centro preciso para el ex Universidad Católica que conectó el balón con un certero cabezazo que hizo estallar a los hinchas.

Con este resultado, Sport Recife llegó a 22 puntos y se ubicó en el duodécimo puesto, mientras que América Mineiro se mantuvo último con sólo 10 unidades.